Ингредиенты:
- 2 батата
- 2 яйца
- 150 мл миндального молока
- 1 банан
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. пряных специй
- 35 г масла гхи или растительного
- 100 г рисовой муки
Приготовление:
- Батат очистить от кожуры, сложить в фольгу и запекать около 30 минут.
- Вилкой или блендером превратить готовый батат и банан в пюре.
- Добавить к массе яйца, молоко, специи, масло и в конце муку. Всё перемешать до однородной массы.
- Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретые панели вафельницы и готовить примерно 3-5 минут.
Рецепты

Куриные котлеты с овощами
Я люблю котлеты из курицы и индейки, особенно с добавлением овощей и свежим салатом — идеальный обед. Лучше может...

Миндальные сырники из рикотты
Я никогда раньше не делала чистые сырники из рикотты, бывало только смешивала творог с рикоттой или с маскарпоне....

Салат с картофелем, горошком и яйцом
Идеальная картошечка, какая она?
Для меня та, которую не надо чистить) Я не люблю это дело и стараюсь покупать либо...

Творожно-томатный пирог из слоеного теста
Быстрый пирог из слоеного теста на завтрак, обед, ужин, на пикник и вообще на все случаи жизни! В сезон ароматных...

Творожно-банановые вафли
Самые простые вафельки без сахара, из 4 ингредиентов! Наши любимые, готовлю такие блинчики и вафли Ксю с 0+)

Вафли с брокколи и кабачком
Прекрасный вариант для полезного, сытного завтрака, а также подойдет деткам в школьные ланч боксы.

Базовые вафли
Этот рецепт — конструктор, с которым можно играться)
Мёд можно заменить на любой сладкий сироп или сахарозаменитель,...

Курочка капрезе
Куриное филе моя любимая часть курочки, потому что я не люблю все эти кости, жир, поэтому, в основном, я готовлю...