Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Ингредиенты: 

  • 2 батата 
  • 2 яйца 
  • 150 мл миндального молока 
  • 1 банан 
  • 1 ч. л. корицы 
  • 1 ч. л. пряных специй 
  • 35 г масла гхи или растительного 
  • 100 г рисовой муки 

Приготовление: 

  1. Батат очистить от кожуры, сложить в фольгу и запекать около 30 минут.
  2. Вилкой или блендером превратить готовый батат и банан в пюре.
  3. Добавить к массе яйца, молоко, специи, масло и в конце муку. Всё перемешать до однородной массы.
  4. Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретые панели вафельницы и готовить примерно 3-5 минут.  

Рецепты

Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Куриные котлеты с овощами

Я люблю котлеты из курицы и индейки, особенно с добавлением овощей и свежим салатом — идеальный обед. Лучше может...
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Миндальные сырники из рикотты

Я никогда раньше не делала чистые сырники из рикотты, бывало только смешивала творог с рикоттой или с маскарпоне....
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Салат с картофелем, горошком и яйцом

Идеальная картошечка, какая она? Для меня та, которую не надо чистить) Я не люблю это дело и стараюсь покупать либо...
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Творожно-томатный пирог из слоеного теста

Быстрый пирог из слоеного теста на завтрак, обед, ужин, на пикник и вообще на все случаи жизни! В сезон ароматных...
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Творожно-банановые вафли

Самые простые вафельки без сахара, из 4 ингредиентов! Наши любимые, готовлю такие блинчики и вафли Ксю с 0+)
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Вафли с брокколи и кабачком

Прекрасный вариант для полезного, сытного завтрака, а также подойдет деткам в школьные ланч боксы.
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Сырники с яблоком и изюмом

Уютные сырнички с осенней ноткой.
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Базовые вафли

Этот рецепт — конструктор, с которым можно играться) Мёд можно заменить на любой сладкий сироп или сахарозаменитель,...
Вафли из батата. Фуд-фотограф, фуд-блогер Москва — Анна Новикова

Курочка капрезе

Куриное филе моя любимая часть курочки, потому что я не люблю все эти кости, жир, поэтому, в основном, я готовлю...