Ингредиенты (на 15 вафель):
- 2 грустных (переспелых) банана
- 2 яйца
- 600 г мягкого творога (я обычно беру Савушкин 5% по 125 г.)
- 100 г рисовой муки
Приготовление:
- Измельчить бананы вилкой.
- Добавить к бананам творог, яйца, перемешать. В конце добавить муку и оставить массу на 5-10 минут.
- Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретые панели вафельницы и готовить примерно 3-5 минут.
Рецепты

Вафли с брокколи и кабачком
Прекрасный вариант для полезного, сытного завтрака, а также подойдет деткам в школьные ланч боксы.

Базовые вафли
Этот рецепт — конструктор, с которым можно играться)
Мёд можно заменить на любой сладкий сироп или сахарозаменитель,...

Курочка капрезе
Куриное филе моя любимая часть курочки, потому что я не люблю все эти кости, жир, поэтому, в основном, я готовлю...

Вафли из батата
Так как я бесконечно люблю овощи, я обожаю экспериментировать с ними. Овощи в сладкой выпечке для меня давно...

Куриные котлеты с овощами
Я люблю котлеты из курицы и индейки, особенно с добавлением овощей и свежим салатом — идеальный обед. Лучше может...

Миндальные сырники из рикотты
Я никогда раньше не делала чистые сырники из рикотты, бывало только смешивала творог с рикоттой или с маскарпоне....

Салат с картофелем, горошком и яйцом
Идеальная картошечка, какая она?
Для меня та, которую не надо чистить) Я не люблю это дело и стараюсь покупать либо...

Творожно-томатный пирог из слоеного теста
Быстрый пирог из слоеного теста на завтрак, обед, ужин, на пикник и вообще на все случаи жизни! В сезон ароматных...