Ингредиенты (на 9 шт):
- 400 г рикотты
- 1 яйцо
- 20 г коричневого сахара
- 120 г миндальной муки
- 70 г рисовой муки + для обваливания
Приготовление:
- В миске смешать рикотту, яйцо, сахар и затем добавить муку. Можно добавить всю сразу и убрать на ночь в холодильник. Я добавляла постепенно, чтоб понять сколько муки понадобится. Если вы будете брать другую муку, рекомендую добавлять постепенно.
- Лепить сырники нужно мокрыми руками, потому что масса будет липкая и жидкая. Но всё получится!)
- Лепим, обваливаем обильно в рисовой муке и выкладываем на противень, застреленный пергаментом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Как сверху подрумянятся, перевернуть их другой стороной.
Рецепты

Салат с картофелем, горошком и яйцом
Идеальная картошечка, какая она?
Для меня та, которую не надо чистить) Я не люблю это дело и стараюсь покупать либо...

Творожно-томатный пирог из слоеного теста
Быстрый пирог из слоеного теста на завтрак, обед, ужин, на пикник и вообще на все случаи жизни! В сезон ароматных...

Творожно-банановые вафли
Самые простые вафельки без сахара, из 4 ингредиентов! Наши любимые, готовлю такие блинчики и вафли Ксю с 0+)

Вафли с брокколи и кабачком
Прекрасный вариант для полезного, сытного завтрака, а также подойдет деткам в школьные ланч боксы.

Базовые вафли
Этот рецепт — конструктор, с которым можно играться)
Мёд можно заменить на любой сладкий сироп или сахарозаменитель,...

Курочка капрезе
Куриное филе моя любимая часть курочки, потому что я не люблю все эти кости, жир, поэтому, в основном, я готовлю...

Вафли из батата
Так как я бесконечно люблю овощи, я обожаю экспериментировать с ними. Овощи в сладкой выпечке для меня давно...

Куриные котлеты с овощами
Я люблю котлеты из курицы и индейки, особенно с добавлением овощей и свежим салатом — идеальный обед. Лучше может...