Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- ½ среднего кабачка
- 100 г зёрен кукурузы (свежей или замороженной)
- 1 яйцо
- 30 г зелёного лука
- 20 г кукурузной муки
- соль, перец
Приготовление:
- Филе и кабачок крупно нарезать. Лук мелко.
- Сложить в блендер филе, кабачок, кукурузу, яйцо, лук и перемешать до однородности.
- Добавить муку, специи и перемешать.
- Выкладывать фарш столовой ложкой на сковороду и обжаривать с двух сторон.
Рецепты

Миндальные сырники из рикотты
Я никогда раньше не делала чистые сырники из рикотты, бывало только смешивала творог с рикоттой или с маскарпоне....

Салат с картофелем, горошком и яйцом
Идеальная картошечка, какая она?
Для меня та, которую не надо чистить) Я не люблю это дело и стараюсь покупать либо...

Творожно-томатный пирог из слоеного теста
Быстрый пирог из слоеного теста на завтрак, обед, ужин, на пикник и вообще на все случаи жизни! В сезон ароматных...

Творожно-банановые вафли
Самые простые вафельки без сахара, из 4 ингредиентов! Наши любимые, готовлю такие блинчики и вафли Ксю с 0+)

Вафли с брокколи и кабачком
Прекрасный вариант для полезного, сытного завтрака, а также подойдет деткам в школьные ланч боксы.

Базовые вафли
Этот рецепт — конструктор, с которым можно играться)
Мёд можно заменить на любой сладкий сироп или сахарозаменитель,...

Курочка капрезе
Куриное филе моя любимая часть курочки, потому что я не люблю все эти кости, жир, поэтому, в основном, я готовлю...

Вафли из батата
Так как я бесконечно люблю овощи, я обожаю экспериментировать с ними. Овощи в сладкой выпечке для меня давно...