Ингредиенты:
- 2 больших куриных филе
- 20 г кукурузной муки
- 40 г пармезана
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 150 мл сухого белого вина
- 2 ч. л. соуса песто
- 150 г моцареллы
- 1 большой томат
- 100 г томатов черри
- 30 г свежего базилика
- 3 маленьких шарика моцареллы (для подачи)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Взять сковороду/сотейник, которую можно потом поставить в духовку.
2. Смешать в миске муку, тертый пармезан, сушеный базилик, щепотку соли. Обвалять куриное филе в этой смеси и обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Сбавить огонь до минимума и влить вино. Оставить на 5-7 минут.
4. Добавить в сковороду томаты черри (оставить одну для подачи), листья базилика (оставить несколько для подачи).
5. Смазать филе соусом песто. Затем выложить кружочки моцареллы и поверх моцареллы кружочки томатов.
6. Убрать сковороду в духовку на 10 минут пока томаты не подрумянятся и не расплавится сыр.
7. Для подачи выложить куриное филе на тарелку, рядом налить соус, в котором филе запекалось и положить маленькие шарики моцареллы, томаты черри и свежий базилик.
Рецепты

Вафли из батата

Куриные котлеты с овощами

Миндальные сырники из рикотты

Салат с картофелем, горошком и яйцом

Творожно-томатный пирог из слоеного теста

Творожно-банановые вафли

Вафли с брокколи и кабачком
