Ингредиенты:
- 220 мл миндального молока
- 3 яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили (можно не добавлять)
- 100 г мёда
- 70 г масла гхи (или сливочного)
- 6 г разрыхлителя
- 100 г рисовой муки
- 100 г муки зелёной гречки
Приготовление:
- Яйца слегка взбить вилкой, добавить молоко, ванильный экстракт, жидкий мёд и растопленное масло. Перемешать до однородности.
- Добавить к жидким ингредиентам муку и разрыхлитель, перемешать.
- Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретые панели вафельницы и готовить примерно 3-5 минут.
Рецепты

Курочка капрезе
Куриное филе моя любимая часть курочки, потому что я не люблю все эти кости, жир, поэтому, в основном, я готовлю...

Вафли из батата
Так как я бесконечно люблю овощи, я обожаю экспериментировать с ними. Овощи в сладкой выпечке для меня давно...

Куриные котлеты с овощами
Я люблю котлеты из курицы и индейки, особенно с добавлением овощей и свежим салатом — идеальный обед. Лучше может...

Миндальные сырники из рикотты
Я никогда раньше не делала чистые сырники из рикотты, бывало только смешивала творог с рикоттой или с маскарпоне....

Салат с картофелем, горошком и яйцом
Идеальная картошечка, какая она?
Для меня та, которую не надо чистить) Я не люблю это дело и стараюсь покупать либо...

Творожно-томатный пирог из слоеного теста
Быстрый пирог из слоеного теста на завтрак, обед, ужин, на пикник и вообще на все случаи жизни! В сезон ароматных...

Творожно-банановые вафли
Самые простые вафельки без сахара, из 4 ингредиентов! Наши любимые, готовлю такие блинчики и вафли Ксю с 0+)

Вафли с брокколи и кабачком
Прекрасный вариант для полезного, сытного завтрака, а также подойдет деткам в школьные ланч боксы.